地元の漁師さんが
牡蠣を食べさせて育てた
オイスターサーモン!!
甘みが強くてもっちりとした身で
少しの間しか食べられない
期間限定商品です!
※夏のカキは凍結加工賃などの都合上
冬のカキより値段が高くなっております。
ご了承ください。<m(__)m>
↑
岩ガキ、食べ比べは
未入荷のためしばらくお待ちください。
♪おすすめドリンク♪
海鮮とお酒は本当に相性抜群です!☝
特にくいどうらくにある
『カキに合うワイン』は
地元、赤穂の女性ソムリエ真殿さん
絶賛!!のワインです🍷
このワインは、カキだけではなく
海鮮全般に合いますよ!!
又
日本酒スパークリング
「かきしゅわ」も
人気急増中!!